Zuppa del Croco

Zuppa del Croco

Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti
750 g di cavolfiore – 300 g di porri – 400 g di patate – 2 spicchi d’aglio – erba cipollina – 50 g di burro – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva – “la giustadose” di zafferano purissimo in fili di Città della Pieve – 1 lt di brodo vegetale – sale, pepe e parmigiano grattugiato.

Preparazione
Preparare il brodo vegetale. Tagliare finemente i porri, le patate e l’aglio. Fare stufare in burro e olio, aggiungere il cavolfiore preventivamente mondato e tagliato a pezzetti. Aggiungere il brodo salare e pepare a piacere. A cottura ultimata aggiungere “la giustadose” di zafferano preventivamente preparata secondo i nostri consigli e frullare il tutto. Disponete la zuppa nei piatti, guarnite con parmigiano e erba cipollina e servite. Buon appetito!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.