Umbricelli del Perugino

Umbricelli del Perugino

Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti
500 g di Umbricelli – 2 salsicce di maiale fresche – 120 g di funghi finferli (in alternativa champignon) – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva – “la giustadose” di zafferano purissimo in fili di Città della Pieve – 10 ml di brodo o acqua calda e sale.

Preparazione
Mettere a rosolare in una padella antiaderente i funghi con olio, aglio, rosmarino, e salare. A metà cottura aggiungere le salsicce sbriciolate e portare il tutto a giusta cottura, aggiungendo il brodo o l’ acqua calda per non far seccare troppo gli ingredienti, e “la giustadose” di zafferano preventivamente preparata secondo i nostri consigli.
A fuoco spento, togliere il rametto di rosmarino e lo spicchio d’aglio.
Cuocete gli Umbricelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella dove avete preparato il condimento ed amalgamate il tutto. Disponeteli nei piatti e servite. Buon appetito!

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