Blog

  • 17 Mar Umbricelli del Perugino

    Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti 500 g di Umbricelli – 2 salsicce di maiale fresche – 120 g di funghi finferli (in alternativa champignon) – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva......

  • 17 Mar Pollo dei Terzieri

    Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti 1 pollo ruspante – 4 patate medie – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino – mezzo bicchiere di vino bianco – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva – “la giustadose” di zafferano purissimo......

  • 17 Mar Filetto del Trasimeno

    Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti 500 g di filetto di persico del lago Trasimeno. Per la salsa: 1 scalogno – 1 noce di burro – 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva – 1 cucchiaio di farina – 250 ml di......

  • 17 Mar Zuppa del Croco

    Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti 750 g di cavolfiore – 300 g di porri – 400 g di patate – 2 spicchi d’aglio – erba cipollina – 50 g di burro – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva – “la......

  • 17 Mar Risotto Baciadonne

    Ingredienti per 4 persone – Tempo 30 minuti 300 g di riso – 100 g di gamberetti – 2 zucchine – 1 scalogno – 1 litro di brodo vegetale – 1 bicchiere di vino bianco – 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva –......